Тост. Гимн алкоголикОфф

Прими, сей тост от нас, Господь,
И не жури ты нас за пьянство,
Заменит спирт нам всем лекарство.
Не грех и выпить редко, хоть.
Как каждый день умыться кошке,
Фанатик лбом бьет истукану,
Так мы по полному стакану
Впадаем всей душой в нирвану,
Да не по чайной, братцы, ложке.
Для нас задача непроста:
После застолья и тосТа
Не пронести б спирт мимо рта
И не упасть за ворота.


2 ВАРИАНТ


Прости, Господь, нам постоянство:
Лекарство внутрь - не ради пьянства.
Да не по чайной ложке, пану
Плесни по полному стакану!
 


Рецензии