Гром гремит

Гром гремит,взрывая небеса
на море грязи появилась полоса
шумят деревья буйною листвою
срывая вниз ошмётки серою горою.
В добавок смерч летит колоною до неба
врываясь в сушу метёт как пылесос
Ох,берегитесь праздные зеваки зева
затянет,выплюнет за сотню вёрст.
--------------------------


Рецензии