от бочки до бочки - от точки к точке - квас...

23 июнь 2010 г.

Мир прекрасен - бочки с квасом по аллее чередой,- очень жарко - день опасен - жизнь питается водой...- ПУТЬ ОТ БОЧКИ И - ДО БОЧКИ - СКАЖЕМ ПРЯМО БЕЗ ПРИКРАС,- КУРС ПРОЙДЕТ ОТ ТОЧКИ К ТОЧКЕ - УТОЛЯЕТ ЖАЖДУ КВАС...

о.мак


Рецензии