Так сложно

Так сложно представить момент,
что в душе у тебя происходит.
Проплывая птиц хоровод, улетая на верх,
не вернётся больше обратно.

Из окна смотря издали ты,
нарисуешь рисунок укратко.
Спрячешь этот клочок под подушку
и забудешь как сон без оглядки.


Рецензии