Пронзает боль, внутри печаль...

Пронзает боль, внутри печаль
Я не верну уже что было.
Но ты поверь мне очень жаль
Как быстро ты меня забыла

Осталась только пустота
Я сам с собой на едине
Твоя поддержка так нужна
В момент когда на самом дне

Я буду верить, буду ждать
Что ты мне просто позвонишь
Готов всегда к тебе примчать
Прошу мои слова услышь

Я справлюсь сам, я всё смогу
Пусть будет время против нас
Свою любовь я сберегу
Лишь бы ты только дождалась

И пусть так плохо на душе
Но знаю всё по силам нам
Так много сказано уже
Пора переходить к делам

Ты можешь дальше меня жечь
Как Феникс я перерожусь
И скину груз тяжёлый с плеч
Я обязательно вернусь...

Тимофей Никулин


Рецензии