Слово родителей на выпускном в 9 классе

Уже не верится сейчас,
Что 9 лет промчались.
Ещё недавно первый класс
И ранец за плечами.

Сегодня взрослые совсем-
Глаза огнём горят,
И скоро будет вручен всем
Заветный аттестат.

Учитель, что переживал
Все 9 лет за вас,
На 9 лет мудрее стал,
Морщинками у глаз.

Ему -спасибо! Всё что мог
Он детям отдавал,
И в каждый день, в каждый урок
Он нить души вплетал.

За эти бурных 9 лет
Случалось всё на свете.
Вот наш родительский завет,
Для вас-большие дети!

Живите честно, трудитесь примерно,
Цените правду, дружите верно.
К мечте стремитесь, не унывайте,
Свой класс и школу не забывайте!

Обиды детства с души сотрите.
За всё, что было сейчас простите.
Пусть будет лёгкий ваш путь и яркий,
Ловите щедрой судьбы подарки!!

Чтоб сил хватало на всё на свете.
Для нас всегда вы- большие дети!
Советом, делом - мы с вами рядом!
Вперёд к успехам и результатам!!!!

Спасибо вам классный руководитель,
Директор, завуч и каждый учитель!
Здоровья, терпенья,
Весёлых звонков,
Талантливых, умных,
Вам выпускников!!!


Рецензии