***

Она сегодня не знает
На сколько исчезнет опять...
Пойдёт в тишине по свету
И будет её искать.

И всем до боли знакомый
Таинственный, злой сюжет.
Сердца эти грустью наполнит,
Оставит в памяти след.

Оставит в памяти даты,
Улыбки смущение смех.
И что говорили когда-то
Украдкой в тайне от всех.

О чём же мечтали вместе?
Увы, это не вернуть
Но жизнь продолжает движение
У каждого свой теперь путь.

Но жизнь продолжает разбеги,
Летит и спешит без конца,
И в этом безумном забеге,
Стучат непрерывно сердца.


Рецензии