Узники замка Миф...

Узники замка Миф
Ещё пытаются отмыться,
Но раскурочен славы лифт
И в нём отвергнутые лица.

Мертвецкая накрыла мгла
Толпу поверившую магу,
Взрывом разбросаны тела,
Севшие на колымагу.

Все они сгинули, все,
Ставшие графою сводки,
Разбросанные по шоссе
Орудием прямой наводки.

Скукожились главари,
Земля огрызнулась чужая
И не горят фонари
Тьмой врагу угрожая.


Рецензии