Мошка

Маленькая мошка
Пошла искать картошку:
Вкусную гнилую
Пойду, пойду найду я.

И доем бананчик
Что не съел тот мальчик
Буду, буду кушать
Остатки спелой груши.

Кожуру морковки
И сухие корки.
По пакету чая
Очень я скучаю.

Яблока огрызок-
Далёк он или близок?
Фантик от конфеты
Сладкий липкий, где ты?

А на именины
Найду я мандарины!
Что не съели люди
Кушать, кушать буду!

*это немного песенка, можете прослушать по ссылке:
https://zen.yandex.ru/video/watch/62bb626c2c818409a77559e4

*рисунок-совместное творчество с ребёнком


Рецензии