Бомбардир

И если позовёшь, я не приду.
Бессмысленно всё то, что между нами.
Мы были эти дни в хмельном бреду,
Давай простимся и другим оставим

Запретные свиданья впопыхах,
Чужих торжеств случайные салюты.
Я буду приходить к тебе во снах,
Но наяву друг друга мы забудем.

Ты сам меня пытался оттолкнуть,
Про бумеранг кричал и про возмездье.
Закроешь дверь, я к ней забуду путь,
Уйду с рассветом, растворюсь, исчезну.

Пусть будет жизнь достойна и светла -
Играй, туши, кайфуй, пока один.
Я слишком поздно это поняла:
В любви ты самый лучший бомбардир.


Рецензии