***

И запах бензина, хранит все страданья,
В заросший травою сиреневый сад.
Бросается глупостью снов притязанье,
На дверке висит продуктовый плакат.

Старинный котел, покрывается ржавчиной,
От тёмно-природной силы дождя.
Воздух приносит атом проплаченный,
Наступление зверя, прощай дом - земля.


Рецензии