Так бывает, случайная встреча

Так бывает, случайная встреча
Будто током пронзила сердца.
И теперь сохранятся на вечно
Цвета синего моря глаза.

Обожгла колдовским меня взглядом
Из под длинных красивых ресниц.
Что мне сделать, чтоб ты была рядом,
Чтоб меж нами не стало границ?

Чтоб я мог с тобой за руки взявшись,
По бульварам и паркам гулять.
Чтоб шампанским, открыв по-гусарски,
В честь тебя в ресторанах стрелять.

Жаль! Ты мимо прошла, лишь кивнула,
Растворившись в потоке людском,
И теперь здесь мой пост караула,
Вдруг ты снова пройдешь здесь потом.

Взяв букет алых роз в магазине,
Под дождем укрываясь зонтом,
Встречи жду с моих снов героиней, 
Хоть я с нею совсем не знаком.


Рецензии
Понравилось!
Желаю новой встречи
С букетом под зонтом
С любимой, в этот вечер
И счастья на потом.
С теплом Евгения.

Попова Женечка   02.10.2022 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Рад, что Вам понравился мой текст. С благодарностью,

Александр Ветер 4   02.10.2022 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.