О Р З

Довольно странная вещь...
Что за рояль в моей ванной?
Почему пахнет кашею манной?
Откуда на кухне лещ
И просит по-человечьи
Чтоб я ему пива дал?
Я в завязе, три дня на кровати
Три дня, как решился - хватит!
И вот вам, граждане, - нате!
Лучше б бухал как бухал


Рецензии