летних зорь целебное сияние...

29 июнь 2009 г.

Летних зорь целебное сияние,- возносит думы к граням бытия,- вечный зов - вселенское звучание в пернатых песнях - радость Жития...,- ЗОВУТ РАССВЕТЫ - И ВЛЕКУТ ЗАКАТЫ,- ДУШИ СИЯНИЕ - ВЕЧНАЯ ЗАРЯ...

о.мак


Рецензии