Герой нашего времени. Эпизод 11. Ученье 21

XXI 

Дождался, снова возвратилась
Встречаем вместе мы Луну...
"Скучала очень" - мне призналась,
"Не отпучу тебя одну".
С тобою вместе, я всё смогу,
На краешке постели лягу;
Такая в мире ты одна.
Моя прелестная Луна.
Ты дома, всё тобою дышит,
Я ж чувства изложу в письме
Что ж не скрывать их в сем уме
Чуть утро, а герой наш пишет,
Все чувства, в нем всё сплетено...
Всю нежность, всё вместит оно.

12.06.2022г.


Рецензии