Поговори со мною

Поговори со мною о былом,
О том, какая ты была в пятнадцать лет
Что кушала за маминым столом?
Ходила ли встречать с утра рассвет?
Поговори со мною о делах
Что сделала за этот трудный день?
Что предстоит, скажи мне на словах?
Что в радость, ну а что-то может лень?
Поговори со мною ни о чем,
О кошках, о деревьях, о траве...
Я знаю это всё тут не при чем,
Но может станет легче голове...
Поговори со мною просто так
Мне кажется, что нужно говорить,
Когда в душе накапливается мрак,
Молчанием его нельзя никак убить!


Рецензии