Навечно

Простите,я опоздал,
У меня задержали кота,
Он мяукал на площади,
На языке,всем враждебно знакомом,
Горячим напалмом пропитанным
Язык его говорил,
Вожделение правды из уст усатого в точь полосатого,обросшего шерстью кота ,
ПРОТИВОРЕЧИТ ,традиционному укладу нашей жизни,
ОСКВЕРНЯЕТ,мораль и достоинство наших граждан,
ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ,основ многовекового общества,
ПРЕДПИСЫВАЕМ,поместить кота под стражу,
НАВЕЧНО,то есть,не больше года,пока вновь не воцарится свобода.
Навечно!
Как однако,бывают опасны коты,что на площадь выходят,
Мяукают правду,а позже слогают стихи.


Рецензии