Тяжёлый характер

Тяжёлый характер –
Себя не снести,
Особенный фактор –
Без донар-честИ.

Тяжёлый характер
Взорвёт небосвод –
Душевные чакры
Закроют проход;

Идиллии неба –
Играют вдали,
Тяжёлый – что не был
И нет впереди

Подвыходной трели
Души соловья,
Тяжёлый – на мели
И кто-то, не я!

06.2022


Рецензии