Яростный Марс

(27.06–03.07.2022)

Нам Марс очередной сюрприз готовит,
Он в ярость впал, он колобродит,
И всех своей энергией изводит.
Особенно страдают Овны,
Они к агрессии проявят склонность.
Как «слон в посудной лавке»
Ведут они в преддверье новолунья.
Внутри у них всё закипает,
Они всё время спорят, негодуют.
Подальше бы от них держаться,
Если, конечно, вам удастся.
Ведь успокоить их нельзя,
И ни родные, ни друзья
Не смогут их остановить
До пятого числа.
А Рыбам, что в соседстве с ними,
Придётся их агрессию терпеть,
Которую не смогут одолеть.
Помогут рыбам интуиция и мудрость,
Что, как всегда, спасает их от глупости.
Зависят все, однако, знаки
От марсианской ярости безумной,
Что разгуляется на следующей неделе,
И может много дел наворотить,
А Чёрная Луна готова их прикрыть.


Рецензии