Иногда

Возможно, пропасть лишь причина,
Звезда магнитного восхода...
Личина для лучей из тверди,
Что как мосты в истоках счета...
Но кто сказал, - владеем Даром,
Смыкая к Солнцу купола...
Возможно, мы не боги вовсе...
А может люди? Иногда...


Рецензии