Игрушки

Ты обещай, что губ моих ты не забудешь.
Их жар и ненасытные касанья.
Мой сердца стук, разорванного в клочья,
Толчки которого ты ощущал руками.
Не жаль всего того что с нами было,
Ведь горевать о прошлом нету смысла.
У нас с тобой пути - две параллели,
В единый путь им никогда не слиться.
Мне интересно, кто всем управляет?
Кто сталкивает нас, вдыхая в души чувства?
Кто нами поиграв их отнимает
И охладев, находит новые игрушки?
Что знает он, о боли сильной в сердце?
Зачем он учит чувствовать друг друга?
Зечем надежда, смысл, радость ощущений?
Когда в его руках, с тобою мы игрушки.
@moi_dobrye_skazki
26.06.2022.


Рецензии