Хуже некуда

Проводник стучится в беспокойное купе, которое всех достало своим шумом:
– Сейчас же прекратите, иначе вам хуже будет!
– Хуже? Что может быть хуже: Сара разлила воду в сумке с едой, Ривочка выбросила в окно наши документы, Изечка написал в чемодан. И вообще мы едем не в ту сторону.


Рецензии