***

Тебя не любит твой любимый.
Ты ж без него не можешь жить .
Но жизнь - одна ... Промчится мимо ...
Собой должна ты дорожить .
Не слышит он твое рыданье .
Твоих не видит горьких слез .
Ты заглуши в себе страданье
И встань , как прежде , в полный рост !
Шагни навстречу счастью , свету -
Любовь ты новую ищи !
Любить , тоскуя , - без ответа -
Есть выгорание души .


Рецензии