***

Коль девы юные красиво жить хотят
[Елена Корвин]
      

­­­­

­­­­­Большие города манЯт огнями,
Кого угодно роскошью прельстят.
Что только молодость не сотворяет с ними,
Коль  девы юные красиво жить хотят.

Дворцы и яхты, банковские чеки,
Наивным девочкам готова западня.
Ловцы их ждут в свои златые сети,
Получат куш, и выжгут их до тла.

Для них тела-товар, ничто другое,
И к ним на  свет, как мотыльки летят,
От матерей ,из дома из родного,
На блеск огней куда глаза глядят.

Не так красиво в жизни происходит,
И хэппи-энд  бывает лишь в кино.
Билет счастливый редко кто находит,
 И вместо сказки падают на дно.


Рецензии