Поздравляю с днём рождения ТараненкоСергей Валенти

Сегодня много лет назад
Родился маленький Серёжка
Хлопок по попе от врача
Его познал и он немножко

"Добро пожаловать в наш мир"
Услышал маленький Малыш
Застолье шло на мощный пир!
Всех радовал малой Крепыш!!!

Желаю быть всегда весёлым!
Хороший, нужный человек!
Друзей надёжных в твоей жизни
Они помогут в трудный час!

Свою Олесеньку - любимку ,
по ближе к сердцу прижимай
И ваша каждая искринка
Шедевр Божий!
Запомни! Знай!


Рецензии