Свободны

Люди свободны что им решать,
Как муравьи, куда им бежать.
Палкой начертишь полосы им.
По ним побегут - по тем и другим.

Свобода доступна всем и всегда.
В рамках Закона. И иногда
Ты ощущаешь - ты лишь бежишь.
Но Полосу ту не разглядишь.


Рецензии