Быть можно

Быть можно дельным человеком
И думать - Быть или не быть
К чему бесплодной спорить с веком
Кубыть мабуть мабуть кубыть

А впрочем ну их всех в болото
Все просвящённые умы
Не быть - за нас решает кто-то
А быть решаем только мы

Я не решал ни то ни это
Быть вечно остается в силе
По крайней мере для поэта
Во всех стихах свобода - ИЛИ

26июня 2022


Рецензии
!!!
Можно и Возможно

Владимир Кутузов-Урганчи   27.06.2022 09:05     Заявить о нарушении