Завет

Немой крик сквозь строку бегущую в статусе
Я там слезами ноты фарширую
На кассе стоя денежные ящики купюрами клацают
Всё жду не живущую в моём сюжете, другую
Улыбка жабры своеволия пережмет
И перемен не сосчитать, по количеству невидимых шрамов
Однажды обед молчания примут подбадривающие голоса
Вот тогда то нотной грамотой на гравюру сырой земли прилягу
А дождик будет капать и скорбеть
Барабанить в ваши окна, неугомонно требуя помощи
Святого катострофически мало в моём существовании
Есть только ожидание в переполохе судна тонущего


Рецензии