Мир красоты

Приятно летнею порой
Вернуться в дачный дом,
Попасть в мир красоты
земной,
Обнять его крылом,

В порыве чувств
произнести -
Какие чудеса!
Какое цвета ассорти,
Оттенков органза!

Какой бушующий ковёр
Росистых сочных трав!
Какой пленительный узор
У опахал дубрав!


Рецензии