***

Я понял дату и место, точнее даты и места и состояния, написания
И не важно где это и когда, это всегда о тебе....
Всегда, даже не буду перечислять, при каких "даже", потому что это всегда...

Это как вода и ручей, как первобытный человек и огонь свечей, как Питер и море ярких ночей.

И честно, я готов бить первым, как сказал Наш Первый...

Хочу чтобы это было в "матрице", чтобы подключили "основные" по кабелю, как в сотне моих снов о тебе, слили воедино тоже ответы твоей мамы, позитив ночей...

Я люблю


Рецензии