Тополя

Тополя,тополя,
Не кружите голову!

Тополя, тополя,
Я вас знаю с молоду.

Лишь наступит июнь
Распускаю волосы.

Тополя, тополя,
Дайте право голоса!

Мне и петь и кричать
Каждым летом хочется!

Слушать шум тополей,
Мысли и пророчества!


Рецензии