Бездна... 1918 год

Восемнадцатый год от начала конца...
Оборвалась вмиг нить, что дана от Творца.
Их, помазанных Богом, ждал кровавый удел.
Среди ночи подняли и в подвал на расстрел...

Краткий слог приговора...и направлен наган.
Венценосные лица погибали от ран.
Это руки убийц направлял Сатана
И в кровавые реки погружалась страна.


Рецензии