5518 Следствие развала

"Как верить больно: две сестры-страны,
Что вместе были, как друзья, подруги,
Дошли до битвы тяжкой - до войны
И убивают сотнями друг друга..."
("А завтра что?"
Верона Шумилова)

Понять мы наконец-то все должны,
То следствие развала от испуга
СОЮЗА нашего от сатаны-
Презренного капитализма друга.

Но я верю: в году 25-м*
Повторится 17-й год!
Помни, друг, о народе распятом,
Изучай конспирацию, код.

*- цикл истории России- 36 лет:
1- 1917 крушение царизма
2- 1953 смерть Сталина
3- 1989 крушение социализма
4- 2025 крушение ???

Мой пример- тому доказательство:
См. сайт СТИХИ.РУ, автор Виктор Корнилов, сборник БЕСПРЕДЕЛ МИЛОСЕРДИЯ.

Фото: работники санатория ТАЛГИ (Махачкала) разрушают моё жильё, избили меня и никому нет до этого дела.

С уважением ВК


Рецензии