Стремлюсь я к лучшей жизни

Стремлюсь я к лучшей жизни,
Счастливой быть хочу.
Проблемы разгребаю,
Здоровье отдаю.
 
Но с каждым днем труднее
Бежать за жизнью мне.
Так хочется покоя,
Побыть наедине.
 
Порадоваться небу,
На солнышко взглянуть,
С березкой пошептаться,
В траве густой уснуть.
 
Все Богом так устроено –
И небо, и земля,
Чтобы всегда жить счастливо,
По-доброму, любя.
 
Чтоб верили друг в друга,
Друг другу помогали.
А главное – любили
И не предавали.
 
Стремлюсь я к лучшей жизни,
Подумав, оглянулась
И каждому ее моменту
Мудро улыбнулась.


Рецензии