***

ДОБРОЕ УТРО МИР!!


СЧАСТЬЯ Я ЖЕЛАЮ ВАМ..
ПРОСТО С САМОГО УТРА.
ДЕНЬ ЛУЧИСТЫЙ...
ПРЕВОСХОДНЫЙ
В ГОСТИ К НАМ ПОЖАЛОВАЛ.
ОН ПРИНЁС С СОБОЙ СЮРПРИЗЫ.
И ПОДАРКИ ДЛЯ ДУШИ.
ОН ПРИНЁС С СОБОЙ УЛЫБКИ.
И ВОСТОРГ. И КРАСОТУ.
ВСЕМ ПРИНЁС ЗАДОР, ВЕСЕЛЬЕ.
ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ НАСТРОЕНЬЕ.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ Я УДАЧИ.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ Я ДОБРА.
МИРА, НЕЖНОСТИ, УСПЕХОВ.
ПРОСТО С САМОГО УТРА.
ПУСТЬ ЛУЧИТСЯ СВЕТ ВЕСЕЛЬЯ.
И УДАЧА ЛЬЕТ РЕКОЙ..
ВСЕМ ВЕЗЕНЬЯ И ВОСТОРГА.
В ЭТОТ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЁК.
ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ДЕНЁЧКА.
И ЛЮБВИ ВОСТОРЖЕННОЙ.
САМЫХ ЛУЧШИХ НАСЛАЖДЕНИЙ.
САМЫХ МУДРЫХ ПОБУЖДЕНИЙ.
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ Я..
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРОВЕСТИ
ДЕНЬ ВОСКРЕСНЫЙ ОЧЕНЬ МИЛО.
ТАК КАК ХОЧЕТСЯ ЛИШЬ ВАМ.


Рецензии