Почтальон Бога

Собрались, вновь, воедино,
Огонь ,земля и эфир,
А вода и воздух завершили "картину",
Дав ,новой жизни, явиться в наш мир,

Криком простого младенца,
Чей глас, возвестил о том,
Что забилось  детское сердце,
Звонким эхом наполнив роддом,

Где, каждый, ведь, день, практически,
Всем ,знакомый нам, сызмальства, аист,
"Приносит" сюда разных "личностей",
А родителям "личностей"-радость,

И ни с чем несравнимое счастье,
Плюс, фото в альбом семейный,
Эх, чего-то я размечтался,
Но "детей доставлять" во Вселенной,

Это ,крайне , "благая служба",
Или , лучше , всё же, "работа",
Поскольку, лишь новые души,
Могут быть "продолжением рода",

Да, и в целом,  они - этап,
Абсолютно ,иной ,"страницы",
Так что, автор, двойной оклад,
Выдавать бы, советовал, птице,

Спешащей , как трудоголик,
Достаточно, кстати, долго,
В непростой столь и важной роли,
Самого "Почтальона Бога",

Согласитесь, крутая профессия,
И "по сути" своей -солидная,
В отличие от "прочих" ,естественно,
Как не глянь на неё, самобытная,

Ибо, свет  "пробуждает" в людях,
Доставая его из "заначек",
Пальцем, врач, у виска покрутит,
И скажет с усмешкой - мальчик...


Рецензии