Фрустрация

Гениальные мысли!
Невероятные идеи!
Грандиозные планы!
...Многоточие...
Словно песок сквозь пальцы.
Сон развеял все надежды.
Утро отрезвило голову.
Всё, о чём с горящими глазами говорили вечером...
Утрачено.
Забыто.
Нереализовано.
Нехватка времени и сил.
Ограниченность времени и ресурсов.
Мысль - быстрее скорости света.
А мы медлительны и неповоротливы.
Ленивы.
Обременены тяжким бременем повседневности.
Необходимостью зарабатывать на жизнь.
Потребностью во сне.
Расточительны и безнадёжны.
Гениальные мысли!
Невероятные идеи!
Грандиозные планы!
Приходящее озарение...
Временное помешательство.
Ничего не изменит.
Сон развеял все надежды.
Утро отрезвило голову.


Рецензии