Страсти по психоанализу

Фантазия о свидании с психологом

Я шел уверенно на  встречу и был я рад
Я ожидал приятный вечер в разговорах
Еще не понимал какой нарцисс и гад
Никак не предполагал твоих разборов

Увидел твой пронзительный  анализ
Мой вечер мигом перестал быть томным
Тебе б завидовал сам Аллен Даллес
Всемирный заговор мне показался скромным

Теперь хожу к психологам я регулярно
Мне травму проработать очень надо
Закрыть гештальт и быть всем благодарным
Принять в себе подавленного гада.

Я красавчик, мачо, супермен
Я соблазнитель женщин!
Как ты могла разрушить мой гарем
Я мнил себя великим, но оказался чем-то наименьшим.


Рецензии