Сама не знаю!

На завтра много всяких
Дел!
Но я оставлю их
кому то!

День мой рабочий
Обалдел!

А как же так?
А почему то?

Да просто так!
Я не хочу!

А почему? Сама
Не знаю!

Возьму пельменей
Наверчу!
И что то приготовлю
К чаю!

Забуду все свои дела!
Да ну их к
Лешему все разом!

Накрашусь!
Подведу глаза!

И подмигну красивым
Глазом!


Рецензии