Афоризмы 1260

Наши двойники давно в пространстве есть.
Не задумываясь о будущем в столетиях, топчемся в нескольких годах, а между тем, технологии шагнули так далеко, что некоторых из нас клонировали и наблюдают за действиями в порядке эксперимента.
Будет обидно узнать, если всю жизнь проработал в шахте, а виртуальный двойник отдыхал на курортах мирового уровня…
(26.06.22)


Рецензии