Не читаю чужие стихи

Не читаю чужие стихи,
Не листаю чужие стены.
Несмотря на коварство судьбы,
Я сама создаю перемены.

Не люблю пустой болтовни.
Мне противны любые склоки!
Безмятежно проходят дни,
Рукоделием заняты руки.

Настроение - быть одной.
Помолчать, подумать о важном.
Не смогу напоказ быть другой,
Но уверенней стану однажды.

Я хочу, вдохновляя, творить!
Созидать этот мир душою.
С наслаждением просто ЖИТЬ,
Оставаясь самой собою.


Рецензии