Ничего уже не надо

Ничего уже не надо,
Ни надежды, ни любви.
Лишь одна душе отрада -
То покой и сон в крови.

Лишь закаты и рассветы,
И, затерянный в ночи,
На краю вселенной где-то
Одинокий свет свечи.

21.03.15


Рецензии