Пройдёт

Однажды настанет день, когда пропадёт запал.
Исчезнут мои мечты, погаснет огонь в глазах.
Пройдёт и тоска и дрожь, утихнет эмоций шум.
И я оглянусь вокруг, пойму, что ещё дышу.
Однажды настанет час и чары твои падут.
Всем паузам и словам, я подведу черту.
Однажды настанет миг и больше не будешь "Ты".
Обычный, такой как все. Ведь истины так просты.
"Спасибо тебе за всё" - однажды скажу без драм.
И чуда не буду ждать больше уже никогда.


Рецензии