И ничего достойного взамен...

А мы с тобой... да, мы почти ровесники…
И потому так горько на душе!
Мы всё ещё живём твоими песнями,
Хоть так давно не с нами ты уже...

И  огненная ярость  жжёт  по- прежнему…
И так же ждём каких-то перемен...
А боль потери горько-безутешная
И ничего достойного взамен....

             25.06.2022


Рецензии
А ждём мы - от кого?
А сами - как?..

Олег Николаевич Шишкин   17.07.2022 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.