***

Мои тасуешь кар-
ты...
Меня заколебал
ты..
Кому я вру?
Мне это
надо,
Очень,
Ведь это моя пища
Ночью

А днём - я на дие-
те,
При радости и све-
те,
Кого-то нежит утро,
Море,
НО
Кому-то ближе ночь
В дозоре.

А я люблю тебя,
и,
А я люблю тебя,
и,
Мне наплевать на принципы тво-
и,
Да и
На твои стра-
хи

А я люблю себя,
мне,
Открыли доступ
К Во-
ле,
И если выбирать -
То ты есть
тьма,
Что
затеряет
в
по-
ле


Играем и игра-
ем.
Всё время выбира-
ем.
И каждый выбор
делают Судь-
Бу.
И каждый миг
Фата-
лен.

И ты дойдёшь
до це-
Ли,
Уверевшись
В преде-
Ле.
Но только
Фишка в том,
что эта цель -
не та,
чего хоте-
ли.

не та,
чего хоте-
ли.

А что же мы хотели?


Рецензии