Преснятина? Ну, не скажите

В жизни встречаются невообразимые вещи, и я делаю с них наброски.

Цыганка переквалифицировалась в прогнозистку.

Ему до чёртиков наскучил пресный разговор почечников на бессолевой диете.

Дремучий лес "Непроходимые филантропы".

Семья людоедов пригласила меня на званый обед. Естественно, я отказался.

Научитесь хранить секреты, не подвергая их захоронению.

Он был зачарован орбитальным полётом её серых глаз.

Хорошо, что животные немы. От них не услышишь скотских предложений.

На неё со всех сторон сыпались комплименты. Она не успевала подставлять ладони.

Проферансисты пульку расписали, и она немедленно подала на развод.

Не жуй стакан, набьёшь кровавую оскомину!

Проволока издаёт протяжные звуки в плоскогубцах.

Вы когда-нибудь слышали о снеди снедаемой женским любопытством.

Рот её изрыгал ядовитые токсицизмы.

Запасы вашего терпения исчезли? Подайте заявление о пропаже.

Это здорово, что я много не читал, не то бы перестал писать.


Рецензии