Я буду любить всегда!

Я буду любить всегда и лес, и реку , и море,
Раздолье русских полей и дальние дали в узоре.

Я буду, буду смотреть в твои глаза, мой любимый.
Я чайкой к тебе прилечу, голубь ты мой сизокрылый.

С тобой полечу я в космос, чтоб счастье и там испытать.
Мы будем двойною звездою в чудном мире блуждать.

Я буду любить твои руки и воздух, которым ты дышишь.
Не оставляй  одну лишь меня! Люблю тебя я ! Слышишь?

Ах, сладкое слово «Люблю!» Его без конца повторяю…
Построю высокий я мост, чтоб быть всегда лишь с тобою.

2017


Рецензии
Спасибо вам за ваши добрые такие строки.

Сергей Лутков   26.06.2022 10:21     Заявить о нарушении