Павлу Дигальцеву В магазине

Что, когда-то говорили,
Кавалера где купили?
Им то аист, то капуста,
(Обожаю я искусство)
То, под кустиком нашли!
Все рассказы подвели,
Это чувствую. Корзинка,
Ощущается  кровинка.
Пусть да, в фаворе семья,
В магазине - Куплен я!


Рецензии