Из прошлого немыслимого люди

"Грязны они". Такое станет Слово
О нашем поколении в грядущем.
Прельщенные деньгами. Безусловно,
Носители не истины, а Gucci...

"Пусты они". Такие вот вердиктов
В грядущем будут высказаны ноты
И спеты под соцветиями мирта...
Что люди не важнее, чем банкноты.

И точно не важнее. Будут правы
Те люди, что на выжженных руинах
Построят поселения и заставы
И общество в отличных величинах.

"Во сне они". Замешаны в обманы,
В маркетинга поток и словоблудий.
Такими мы - грядущему предстанем:
Из прошлого немыслимого люди...


Рецензии