Коль Колич - Николай Николаевич

(песенка Шуточная куплеты поются под мелодию песни "Наша служба и опасна и трудна")


Первый куплет
-----—-----------------------


НЕ "СОБР", НЕ "ОМОН" И НЕ "ТАЙФУН",
МЫ ГСУ СПЕЦИАЛИСТЫ НА ВСЕ РУКИ,
ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА ПЕНСИОНЕР,
СКУЧАТЬ ИМ НЕ ПРИХОДИТЬСЯ ОТ СКУКИ.

"КОЛЬ КОЛИЧ" НАС ВЕДЁТ НА АБАРДАЖ,
ВЕРЁВКА ЕСТЬ ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ КРЮКИ,
РАБОТА ВЕДЬ ДЛЯ ПЕНСИИ КАК РАЗ,
НУ, ЧТО ВЫ ЗАГРУСТИЛИ, МОИ ДРУГИ.

НАС С ВАМИ ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА,
ОТБОИ И ПОДЪЁМЫ ПО ТРЕВОГИ,
СПЕЦИАЛИСТЫ ГСУ - МЫ, КАК СПЕЦНАЗ
И ЭТО НЕ ПУСТЫЕ БРАТЦЫ ЗВУКИ.


Припев:

(поётся, под мелодию Пахмутовой "Надежда мой компас земной")
--—--------------

Надежда (пауза) на пенсию есть,
Хотя и мелькает далече,
КОЛЬ КОЛИЧ - наш щит и наш меч,
И нам заменить его нечем.


Второй куплет:
--------------------------------


В ПОЛЯ МЫ ЕДИМ ВСЛЕД ЗА ФСО,
СТРЕЛЯЕМ, МАСКИРУЕМСЯ, КАК НАДО,
А ПЕНСИЯ? А ПЕНСИЯ НА ЧТО,
НАМ ПЕНСИИ С КОЛЬ КОЛЕЧЕМ НЕ НАДО.

КОЛЬ КОЛИЧ НАШ - ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК,
ЗАТЕЙНИК, МАССОВИК, НО ОН НЕ "БЕНДЕР",
НЕ НАДО ПОДНИМАТЬ ЕГО НА СМЕХ,
А ТО ОН ПЕРЕМЕЛЕТ ВАС, КАК БЛЕНДЕР.

РАБОТАЕТ И "СОБР" И "ОМОН",
И "ГРОМ", И ОПЕРА, И УЧАСТКОВЫЙ,
И ВСЕХ ОБЪЕДЕНИЛ КОНЕЧНО ОН,
КОЛЬ КОЛИЧ, НАШ КОМАНДУЮЩИЙ НОВЫЙ.

 
Припев:
-------------------


СВЕТИТ НЕИЗВЕСТНАЯ ЗВЕЗДА,
ИМЯ ТОЙ ЗВЕЗДЕ "эСКА" ИЗВЕСТНО,
ЭТО НАШ КОЛЬ КОЛИЧ СВЕТИТ СДАЛЕКА,
ЧТОБЫ СЛУЖБА БЫЛА ИНТЕРЕСНОЙ.

НАДЕЖДА (ПАУЗА) НА ПЕНСИЮ ЕСТЬ,
ХОТЯ И МЕЛЬКАЕТ ДАЛЕЧЕ,
КОЛЬ КОЛИЧ - НАШ ЩИТ И НАШ МЕЧ,
И НАМ ЗАМЕНИТЬ ЕГО НЕЧЕМ.


Рецензии